Diptera Collectionis P. Gabriel Strobl - IX (Supplementa ad Partes I et V). - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1976)
Zu den Teilen I und V des Artenverzeichnisses der Dipteren-Kollektion Strobl werden Ergänzungen gegeben.