Zur systematischen Stellung der Gattung Crinopteryx Peyerimhoff, 1871 (Lepidoptera: Incurvariidae). - Petersen, Günther (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1978)
Durch morphologische Untersuchung autentischen Materials der monotypischen Gattung Crinopteryx Peyerimhoff wird deren systematische Einordnung in die Familie Incurvariidae begründet.