Beiträge zur Insektenfauna der DDR: Coleoptera - Haliplidae. - Fichtner, Edgar (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1981)
Die Revision allen erreichbaren Materials ergab 19 Arten aus der Familie Haliplidae für die DDR. Es werden Angaben zur Häufigkeit und zum jahreszeitlichen Auftreten sowie zur Biologie gegeben.