Beiträge zur Kenntnis von Typen-Exemplaren und wenig bekannten Dipteren-Arten - IV. - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1982)
Mit der graphischen Darstellung von Typen-Exemplaren aus der Dipteren-Kollektion P. Gabriel Strobl wird diese Publikationsserie fortgesetzt. Die in diesem Teil enthaltenen Abbildungen stammen ausnahmslos von Tieren, die in der Kollektion Strobl in Admont verwahrt werden, weswegen sich in den Legenden weitere Hinweise auf den Verbleib der einzelnen Exemplare erübrigen.