New neotropical Epermeniidae (Lepidoptera). - Gaedike, Reinhard; Becker, Vitor Osmar (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1989)
Es werden eine neue Epermenia-Art und vier Parochromolopis-Arten aus Brasilien und Mexiko beschrieben. Die Monophylie von Parochromolopis sowie ihre Stellung innerhalb der Unterfamilie Ochromolopinae wird diskutiert. Nomenklatorische Handlungen brasiliana Gaedike & Becker, 1989 (Epermenia (Calotripis)), spec. n. bicolor Gaedike & Becker, 1989 (Parochromolopis), spec. n. fuscocostata Gaedike & Becker, 1989 (Parochromolopis), spec. n. mexicana Gaedike & Becker, 1989 (Parochromolopis), spec. n. parva Gaedike & Becker, 1989 (Parochromolopis), spec. n.