Bibliographie über die Wintersaateule, Agrotis segetum Denis und Schiffermüller (Lepidoptera, Noctuidae). - Rohlfien, Klaus; Friese, Gerrit; Hülbert, Dieter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1990)
Die Bibliographie über die Wintersaateule (Agrotis segetum) beinhaltet 476 Arbeiten. Die Zitate wurden durch Schlagworte ergänzt, welche über ein Register wiederum zu den einzelnen bibliographischen Angaben führen.