Beiträge zur Insektenfauna Ostdeutschlands: Lepidoptera - Scythrididae. - Sutter, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1994)
Vom Gebiet der 5 Bundesländer Ostdeutschlands, Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Freistaat Sachsen, liegen Nachweise von 23 Arten der Scythrididae vor. Die Bestimmungstabelle enthält Arten Deutschlands. Von allen Arten sind Abdomen, Genital und Flügel abgebildet.