Untersuchungen über Gallmücken XC: Die Arten der Gattung Schueziella Möhn, 1961. - Stelter, Helmut (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1994)
Von Schueziella quercicola n. sp. werden beide Geschlechter einer zweiten Art dieser Gattung beschrieben, die inquilin in Gallen der Contarinia quercina (Rübs.) an Quercus robur lebt. Sie ist in Mecklenburg häufig und tritt vermutlich in zwei Generationen auf. Nomenklatorische Handlungen quercicola Stelter, 1994 (Schueziella), spec. n.