La description de l‘espèce-type et de deux nouvelles espèces éthiopiennes du genre Liosarcophaga Enderlein (Diptera, Sarcophagidae). - Lehrer, Anday Z. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1994)
Résumé: On décrit l'espèce-type du genre Liosarcophaga Enderlein, l928 - Cynomyia madeirensis Schiner, 1898 et deux espèces nouvelles pour la faune éthiopienne - Liosarcophaga jacobi sp. n. et Liosarcophaga kanoiana sp. n. - qui ont été collectées dans la Province du Cap et conservées dans les collections du Natal Museum, Pietermaritzburg. Nomenklatorische Handlungen jacobi Lehrer, 1994 (Liosarcophaga), spec. n. kanoiana Lehrer, 1994 (Liosarcophaga), spec. n.