Agdistis marionae sp. n., a new Pterophoridae from St. Helena (Lepidoptera). - Arenberger, Ernst; Beard, Annalea M.; Hasenfuss, Ivar; Karisch, Timm (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2012)
Agdistis marionae sp. n. wird als neue Art beschrieben. Ihre Imago und Genitalien werden abgebildet. Die Chaetotaxie des Larvalstadiums wird durchgeführt und bildhaft dargestellt. Stichwörter Tropical Region, Fauna of St. Helena, Pterophoridae, Agdistis marionae sp. n. Nomenklatorische Handlungen marionae Arenberger, Beard, Hasenfuss & Karisch, 2012 (Agdistis), spec. nov.