Description of a new species of Prolytta Kaszab, 1959, from Tanzania (Coleoptera, Meloidae) - François, Mickaël (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2017)
Prolytta nyassica spec. nov. wird aus Tanzania beschrieben und in eine neu vorgeschlagene Gruppe (nyassica) eingeordnet. Ein Habitusbild, Abbildungen von Etiketten und des Aedeagus sowie eine Verbreitungskarte sind beigefügt. Nomenklatorische Handlungen Prolytta nyassica spec. nov. – urn:lsid:zoobank.org:act:36F49FF7-D23D-4536-8B28-28E82865374B