Ein neuer Fall von Ophthalmomyiasis, hervorgerufen durch Oestrus ovis L. - Scherf, Heinz (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1960)
Es wird ein neuer Fall von Ophthalmomyiasis beim Menschen, hervorgerufen durch elf Erstlarven von Oestrus ovis L., beschrieben und die näheren Umstände des Befalls werden erläutert.