A Catalogue of the known Species of the World belonging to the Subfamily Aphidiinae (Hymenoptera: Braconidae). - Narayanan, E. S.; Subba Rao, B. R.; Sharma, A. K. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1960)
Die vorliegende Arbeit bringt einen Katalog der Arten der Unterfamilie Aphidiinae der Welt, die bis 1957 beschrieben sind.