Systematik der mitteleuropäischen Myzinae mit besonderer Berücksichtigung der im Deutschen Entomologischen Institut befindlichen Sammlung Carl Börner (Homoptera: Aphidoidea - Aphididae). I. & II. Teil. - Heinze, Kurt (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1960)
Nomenklatorische Handlungen Cavaraiellopsis Heinze, 1960 (Aphididae), gen. n. Lipamyzodes Heinze, 1960 (Aphididae), gen. n. Pseudobrevicoryne Heinze, 1960 (Aphididae), gen. n. Cavaraiellia Heinze, 1960 (Cavaraiellopsis), sgen. n.