Untersuchungen über drei Microgaster-Arten (Hymenoptera: Braconidae). - Papp, Jenö (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1961)
Der Verfasser beschreibt die neue Art Microgaster dudichi. Desweiteren arbeitet er für die sehr ähnlichen Arten M. globata L. und M. areolaris Thoms. Unterscheidungsmerkmale heraus, da die bisher angeführten Merkmale die Arten nicht ausreichend trennen. Nomenklatorische Handlungen dudichi Papp, 1961 (Microgaster), spec. n.