Einige Bemerkungen zur Biologie von Pristiphora moesta (Zaddach, 1876) (Hymenoptera: Tenthredinidae). - Adam, Heinz (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
In der vorliegenden Arbeit wird die Bionomie und Phänologie der Larvenstadien von Pristiphora moesta (Zaddach, 1876) hauptsächlich unter den Bedingungen von Freilandzüchten dargestellt. Ergänzend sind die wichtigsten morphologischen Merkmale des Eies und der Larven beschrieben.