Über einige Typen der Gattung Dusona Cameron (Hymenoptera: Ichneumonidae). - Hinz, Rolf (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
Es wird eine Revision einiger Typen der Ichneumoniden-Gattung Dusona Cam. (Campoplex auct.) vorgelegt, nachdem der Verfasser die Möglichkeit hatte, Typen aus den Sammlungen von Thomson, Holmgren, Brauns und Kiss zu untersuchen. Nomenklatorische Handlungen thomsoni Hinz, 1963 (Dusona), spec. n.