Untersuchungen zur Variationsbreite von Chirothrips aculeatus Bagnall (Thysanoptera: Thripidae). - Wetzel, Theo (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
Durch umfangreiche Messungen verschiedener, systematisch wichtiger Merkmale von Chirothrips spec. wurden die Feststellungen Zur Strassen's (1959) bestätigt, daß Chirothrips angusticornis Bagn. lediglich ein Synonym von Chirothrips aculeatus Bagn. darstellt.