Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 24. Beitrag: Neuroptera. - Zeleny, Jiří (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1964)
In der vorliegenden Arbeit sind die Resultate der faunistischen Erforschung der Ordnung Neuroptera in Albanien zusammengefaßt. Das Material der Expedition des Deutschen Entomologischen Institutes enthielt insgesamt 67 Exemplare in 17 Arten, darunter 9 Erstnachweise für die Fauna Albaniens.