Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 30. Beitrag: Lepidoptera: Aegeriidae. - Friese, Gerrit; Niculescu, Eugen V. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1964)
Die Arbeit enthält neben einem vergleichenden Überblick über die Aegeriiden-Fauna der Balkanländer eine Zusammenstellung der bisher aus Albanien bekannten Arten dieser Familie. Das Material der Albanien-Expedition des Deutschen Entomologischen Institutes enthielt 8 Exemplare in 6 Arten, darunter ein Erstnachweis für die Fauna Albaniens. Insgesamt sind jetzt 16 Arten aus Albanien bekannt.