Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 35. Beitrag. Mecoptera. - Bartoš, Emanuel (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1965)
In der vorliegenden Bearbeitung sind die Resultate der faunistischen Erforschung der Ordnung Mecoptera aus Albanien zusammengefaßt. Das Material der Albanien-Expedition des Deutschen Entomologischen Institutes enthielt ll Exemplare in 3 Arten. Eine dieser Arten ist neu für die Fauna Albaniens. Insgesamt sind jetzt 4 Arten aus Albanien bekannt.