Zur Synonymie von Leucophlebia lineata brunnea Closs nebst Bemerkungen zu einigen Sphingiden aus Sauters Formosa-Ausbeute in der Sammlung des Deutschen Entomologischen Institutes (Lepidoptera: Sphingidae). - Riotte, J. C. E. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1968)
Es wurden vier Arten von Sphingiden (Lepidoptera) aus Formosa, die von Sauter gefunden wurden, in der Sammlung des Deutschen Entomologischen Instituts enthalten sind und früher von Closs (1915) besprochen wurden, untersucht und neu bestimmt. Leucophlebia lineata brunnea Closs (1915) gebührt der Vorrang vor Leucophlebia lineata formosana B.P. Clark (1936). Nomenklatorische Handlungen formosana Clark, 1936 (Leucophlebia lineata), syn. n. of Leucophlebia lineata brunnea Closs, 1915