Diptera Collectionis P. Gabriel Strobl - III (Übersicht und Ordnung der gesamten Dipterenkollektion). - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1969)
Im III. Teil der Mitteilungen über die Revision der Dipterenkollektion Strobl's werden eine Übersicht des gesamten Bestandes, Angaben über den zahlenmäßigen Umfang der Gruppen, Familien etc., die Ordnung der Sammlung und ihre Verwahrung im Detail fixiert.