Die Diprionidae und die Komplexe ihrer natürlichen Feinde. - Rywkin, Boris W. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1969)
Es werden Besonderheiten der Biologie verschiedener Diprionidae-Arten mitgeteilt, die aus Untersuchungen und Beobachtungen während ihrer letzten Gradation festgestellt wurden.