Pupal chaetotaxy of the common mosquitoes of Dacca. - Ameen, M. U.; Talukdar, M. Z. I. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1974)
Die Geschichte der Nomenklatur der Chaetotaxie von Stechmückenpuppen wird dargestellt und die Chaetotaxie der Stechmückenpuppen der Anopheles-Arten A. vagus, A. supictus, A. annularis, A. hyrcanus var. nigerismus und A. barbirostris wird beschrieben und abgebildet.