Das Naturhistorische Museum des Stiftes Admont unter dem Aspekt seiner wissenschaftlich wertvollsten Kollektionen (Würdigung anläßlich des 900jährigen Bestehens der Benediktiner-Abtei Admont, Österreich). Geleitworte. - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1974)
Geleitworte, Prospectus.