Hypera folwacznyi spec. nov. aus dem Rhön-Gebirge (Coleoptera, Curculionidae). - Dieckmann, Lothar (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1975)
Aus Mitteleuropa wird Hypera folwacznyi spec. nov. beschrieben und mit den nahe verwandten Arten H. pandellei (Capiomont) aus den Pyrenäen und H. gestroi (Petri) aus Sibirien verglichen. H. folwacznyi ist nur aus dem Rhön-Gebirge bekannt. Nomenklatorische Handlungen folwacznyi Dieckmann, 1975 (Hypera), spec. n.