Beiträge zur Kenntnis von Typen-Exemplaren aus wenig bekannten Dipteren-Arten - I. - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1975)
Beginnend mit diesem Teil werden Beschreibungen möglichst vieler taxonomisch-diagnostischer Merkmale und solcher der Lebensweise sowie die zeichnerische Darstellung der für die Artenunterscheidung interessanten Momente von diversen Dipteren-Typen-Exemplaren und von Tieren veröffentlicht, die aus Untersuchungen über die Lebensweise acalyptrater Dipteren oder aus bedeutendem Sammlungsmaterial stammen.