Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 91. Beitrag. (Diptera: Muscidae). - Mihályi, Ferenc (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1976)
Die Bearbeitung umfasst die Muscidae aus der Ausbeute der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. Das Material besteht aus 862 Exemplaren in 66 Arten, von denen 33 erstmalig nachgewiesen werden konnten. Einige Exemplare waren nicht bis zur Art bestimmbar. Unter Einbeziehung der Ergebnisse früherer spezieller Dipterenuntersuchungen in Albanien und in den montenegrinischen und mazedonischen Randgebieten werden in diesem Beitrag insgesamt 96 Arten zitiert.