Beiträge zur Kenntnis von Typen-Exemplaren und wenig bekannten Dipteren-Arten - II. - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1976)
Im zweiten Teil dieser Publikationsserie werden durch zeichnerische Darstellung von weiteren acalyptraten Dipteren-Typen-Exemplaren für die Artunterscheidung wesentliche morphologische Details fixiert.