Beiträge zur Insektenfauna der DDR: Coleoptera - Chrysomelidae: Cryptocephalinae. - Mohr, Karl-Heinz (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1977)
Die Unterfamilie Cryptocephalinae ist mit zwei Gattungen mit 61 Arten in der DDR vertreten. Für Gattungen und Arten werden Bestimmungstabellen gegeben. Bei jeder Art werden folgende Gesichtspunkte behandelt: Allgemeine Verbreitung, Wirtspflanzen und Vorkommen in den einzelnen Bezirken der DDR.