Bibliographie entomologischer Bibliographien (1920-1970). - Rohlfien, Klaus (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1977)
Die Bibliographie entomologischer Bibliographien erfasst den Zeitraum von 1920 bis 1970. Sie ist so angelegt, dass sie von Allgemeinbibliographien (Nationalbibliographien, bibliographische Handbücher, Fachbibliographien der Biologie, Zoologie, Medizin, Land- und Forstwirtschaft) ausgeht, danach die entomologischen Spezialbibliographien zum Inhalt hat und mit Schriftverzeichnissen von Entomologen endet. Während der erste Teil als annotierende Bibliographie geboten wird, erschließen ein Sach- und Personenregister den Teil der Fachbibliographien und Schriftverzeichnisse, deren Titel fortlaufend durchnummeriert sind. Insgesamt werden 1535 Angaben geboten.