Beiträge zur Insektenfauna der DDR: Lepidoptera - Douglasiidae. - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1978)
Nach Auswertung der faunistischen Literatur sowie der Sammlungen, die Material aus der DDR enthalten, konnten vier Douglasiidae-Arten für die DDR nachgewiesen werden. Neben der Zusammenstellung aller aus der DDR vorliegenden Fundmeldungen für diese vier Arten wird für sie eine Bestimmungstabelle vorgelegt.