Bibliographie der Elateridenlarven-Literatur der Welt (1973-1977). - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1979)
Die für den Zeitraum 1973-1977 erschienenen Arbeiten über Elateridenlarven werden erfaßt und in der Mehrzahl der Fälle referiert. Mit aufgenommen wurden Nachträge zu den beiden bisher erschienenen Beiträgen zu diesem Thema. Insgesamt wurden 103 Arbeiten ausgewertet und durch Sach- und Artenregister erschlossen.