Lonchaeidae (Diptera) aus Afrika südlich der Sahara mit Beschreibung von drei neuen Arten. - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1980)
Nach Auswertung von Expeditionsausbeuten werden bisherige Funde von Lonchaeida aus Afrika südlich der Sahara durch weitere ergänzt, drei neue Arten aus der Gattung Dasiops Rondani und Lamprolonchaea Bezzi beschrieben sowie Bestimmungstabellen für die bislang aus dieser Region bekannten Spezies beider Gattungen gegeben. Nomenklatorische Handlungen karneri Morge, 1980 (Dasiops), spec. n. lindneri Morge, 1980 (Lamprolonchaea), spec. n. ponti Morge, 1980 (Lamprolonchaea), spec. n.