Beiträge zur Insektenfauna der DDR: Verzeichnis der im Gebiet der DDR bisher festgestellten Arten der Thysanopteren. - Schliephake, Gert; Klimt, Karlheinz (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1981)
Die Faunenliste der Thysanopteren der DDR enthält 156 Arten und entspricht dem gegenwärtigen Stand der Forschung, einschließlich der gegenwärtigen Kenntnis von Taxonomie und Nomenklatur. Die Liste ist eine Ergänzung zu Schliephake & Klimt (1979).