Ergänzungen und Berichtigungen zu Walter Horn und Sigmund Schenkling: Index Litteraturae Entomologicae, Serie I, die Weltliteratur über die gesamte Entomologie bis inklusive 1863. Teil II: L-Z. - Gaedike, Reinhard; Smetana, Oldřich (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1984)
Der vorliegende zweite Teil der Berichtigungen und Ergänzungen zum Index Litteraturae Entomologicae Serie I umfasst die Buchstaben L - Z.