Beitrag zur Faunistik der Rüsselkäfer Bulgariens (Coleoptera - Curculionidae). - Behne, Lutz (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1989)
In der vorliegenden Arbeit wurden 597 in Bulgarien gesammelte Arten ausgewertet, von denen hier 213 Arten angeführt werden. Insgesamt 48 Arten konnten als neu für die Fauna Bulgariens ausgewiesen werden. Zu einzelnen Arten und Gattungen wird auf bestehende taxonomische Probleme hingewiesen.