Inium, a new Australian genus of Platystomatidae (Diptera: Schizophora) apparently mimicking ants. - McAlpine, David K. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1995)
Inium gen. nov. (Platystomatidae, Platystomatinae) wird eingeführt für zwei neubeschriebene Arten vom tropischen Australien. Die beiden Arten zeigen anscheinend verschiedene Grade von Ameisenmimikry. Nomenklatorische Handlungen mariae McAlpine, 1995 (Inium), spec. n. simplum McAlpine, 1995 (Inium), spec. n. Inium McAlpine, 1995 (Platystomatidae), gen. n.