Data to the fauna of the Aculeata of the Ussuri area (Hymenoptera: Sapygidae, Pompilidae, Vespidae). (Contributions to the knowledge of East Palaearctic insects; 1). - Kurzenko, N. V.; Lelej, A. S.; Taeger, Andreas (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1995)
Die Funddaten der während der ersten Expedition des Deutschen Entomologischen Instituts in den Fernen Osten Rußlands gesammelten Sapygidae, Pompilidae und Vespidae werden aufgelistet. 165 Exemplare von 35 Arten werden aufgeführt. Die Auflistung wird durch Angaben zur Verbreitung der Arten ergänzt.