Contribution to the knowledge of the fauna of Ichneumonidae (Hymenoptera: Ichneumonoidea) from Iran. - Ghahari, Hassan; Jussila, Reijo (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2016)
In dieser Arbeit werden 17 Arten der Unterfamilien Anomaloninae, Cremastinae, Cryptinae, Ctenopelmatinae, Ichneumoninae, Orthocentrinae, Pimplinae, Tersilochinae und Tryphoninae der Familie Ichneumonidae (Hymenoptera) aus verschiedenen Regionen Irans nachgewiesen. Drei Arten, Gelis anthracinus (Förster, 1850), Eusterinx (Dallatorrea) circaea Rossem, 1982 und Barycnemis agilis (Holmgren, 1860), sind Erstnachweise für die Fauna Irans. Stichwörter Hymenoptera, Ichneumonidae, faunistic list, new records, Iran.