Zwei neue ost-asiatische Bittacus-Arten (Mecoptera: Bittacidae). - Tjeder, Bo (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1956)
Nomenklatorische Handlungen cirratus Tjeder, 1956 (Bittacus), spec. n. contumax Tjeder, 1956 (Bittacus), spec. n.