A Revision of the Genus Aclitus Förster (Hymenoptera: Braconidae: Aphidiinae). - Starý, Petr (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1959)
Die Arbeit bringt eine Revision der Gattung Aclitus Förster mit einer erneuten Beschreibung des Genotypus A. obscuripennis Förster. A. hedini Fahringer wird als Synonym zu Myiocephalus boops Wesmael gestellt; A. nawaii Ashmead gehört vermutlich zur Gattung Protaphisdius Ashmead. Nomenklatorische Handlungen hedini Fahringer, 1929 (Aphidius), syn. n. of Myiocephalus boops (Wesmael, 1835)