Einige Ergebnisse und Aussichten der Erforschung schädlicher Insekten der landwirtschaftlichen Nutzpflanzen in der Georgischen SSR. - Kobachidze, David (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1959)
Die Arbeit enthält einen ausführlichen Bericht über die Ergebnisse und Aussichten der Erforschung schädlicher Insekten der landwirtschaftlichen Kulturpflanzen in der Georgischen SSR.