Bibliography of Aleyrodidae. - Trehan, K. N.; Butani, Dhamo K. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1960)
Die vorstehende Publikation bringt eine Bibliographie der Aleyrodiden der Welt.