Parasarcophaga sachtlebeni Lehrer 1959 ein Synonym von Parasarcophaga jacobsoni Rohdendorf 1937 (Diptera: Sarcophagidae). - Povolný, Dalibor (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1961)
Es wird nachgewiesen, daß die von Lehrer 1959 beschriebene Parasarcophaga sachtlebeni mit Parasarcophaga jacobsoni Rohdendorf morphologisch weitgehend übereinstimmt. Sie ist daher als ein Synonym der letzteren zu betrachten. Nomenklatorische Handlungen sachtlebeni Lehrer, 1959 (Parasarcophaga), syn. n. of Parasarcophaga jacobsoni Rohdendorf, 1937