Forschungen an alten Arten. 214. Beitrag zur Kenntnis der Hispinae (Coleoptera: Chrysomelidae). - Uhmann, Erich Leo Ludwig (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
Bei meinen Arbeiten am "Coleopterorum Catalogus 1957-1958, Hispinae" konnte Material der vier hier behandelten "Alten Arten" nicht untersucht werden. Den Nachforschungen meines Freundes J. Demaux, Caen, im Museum Paris verdanken wir das erneute Interesse an diesen Arten. Wiederaufgefunden wurde der Typus von Hispa longespinosa Fairm., neu eingeordnet Hispa incerta Chap., zweifelhaft gelassen Cephaloleia microdonta Fairm., neu beschrieben Uroplata trivittata Chap.