Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 39. Beitrag. Coleoptera: Chrysomelidae I (Halticinae). - Mohr, Karl-Heinz (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1965)
In der vorliegenden Arbeit werden die Halticinae Albaniens behandelt. Bearbeitet wurden das Halticinen-Material der Albanien-Expedition des Deutschen Entomologischen Institutes sowie andere, kleinere Aufsammlungen. Insgesamt sind bisher aus Albanien 87 Halticinen-Arten bekannt geworden. 28 Arten stellen Erstnachweise dar. Eine neue Unterart (Crepidodera femorata albanica ssp. geogr. nov.) wird beschrieben. Nomenklatorische Handlungen albanica Mohr, 1965 (Crepidodera femorata), sspec. n.