Neue Scarabaeiden-Arten. 129. Beitrag zur Kenntnis der Scarabaeoidea (Coleoptera). - Balthasar, Vladimir (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1968)
Es werden vier neue Scarabaeidae-Arten aus der äthiophischen Region beschrieben. Parascarabaeus Balthasar erwies sich als Synonym zu Sceliages Westwood. Nomenklatorische Handlungen transvaalensis Balthasar, 1968 (Catharsius (Metacatharsius)), spec. n. lohsei Balthasar, 1968 (Chironitis), spec. n. Parascarabaeus Balthasar, 1961 (Scarabaeidae), syn. n. of Sceliages Westwood, natalensis Balthasar, 1968 (Sisyphus (Sisyphus)), spec. n. asmarensis Balthasar, 1968 (Tiniocellus), spec. n.