Agromyzidae in Costa Rica. - Spencer, Kenneth Angus (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1973)
Das Ergebnis einer Untersuchung der Agromyzidae aus der Sammlung des ehemaligen Deutschen Entomologischen Institutes von Costa Rica wird vorgelegt. Ungefähr 1000 Exemplare wurden untersucht. Da sich das Material in einem schlechten Zustand befindet, konnten nur 21 Arten identifiziert und drei neue Arten beschrieben werden (zwei davon in diesem Beitrag). Nomenklatorische Handlungen animata Spencer, 1973 (Agromyza), spec. n. schmidtiana Spencer, 1973 (Liriomyza), spec. n.